rus
Яготин
17:00
Козий сыр типа пармезан - самый целебный ТМ Ласкаве Козеня
Козий сыр типа пармезан - самый целебный ТМ Ласкаве Козеня - фото 1 Козий сыр типа пармезан - самый целебный ТМ Ласкаве Козеня - фото 2 Козий сыр типа пармезан - самый целебный ТМ Ласкаве Козеня - фото 3 Козий сыр типа пармезан - самый целебный ТМ Ласкаве Козеня - фото 4 Козий сыр типа пармезан - самый целебный ТМ Ласкаве Козеня - фото 5
Обновлено: 19 мая 2020, 09:16

Козий сыр типа пармезан - самый целебный ТМ Ласкаве Козеня

250 грн/килограмм
Литвиненко Людмила Олександрівна
Литвиненко Людмила Олександрівна
хозяйка
на Флагма с 19 сентября 2010

Описание

Пропонуємо Вам найцілющий козячий сир з молозивом! Козы на ежедневном выпасе на лугах и садах возле реки. Предлагаем творог и сыр типа пармезан ! Сыр 3-х дневный по цена от 250грн за 1 кг, а головка весит около 800 г. Выдержанный от 2 недель по цене от 300 грн( головка 600-700г), а выдержанный месяц от 350 грн( головка 500-600 г).
Наш козий сыр - самый лечебный! Сыр делается по швейцарской технологии из парного козьего молока . Это сохраняет все лечебные свойства молока, ферменты и витамины, которые при кипячении теряются. Нормальная температура тела козы - 40 градусов, поэтому выше этой температуры мы молоко не нагреваем. А парное козье молоко особенно бактерицидно! Это обусловлено тем, что в нем много фтора, различных иммуноглобулинов и других полезных ферментов и микроэлементов.
Козий сыр содержит большое количество молочнокислых
бактерий, которые обладают серьёзными функциональными
свойствами
Испанские учёные провели анализ ДНК, выделенных из различных
сортов козьего сыра, и установили, что большинство из них
принадлежат к группе молочнокислых бактерий, которые
обладают серьёзными функциональными свойствами и очень
полезны для здоровья, пишет АМИ-ТАСС.
Исследование Университета Гранады проводилось на основе
сочетания современных и классических молекулярных методик.
Для того чтобы выполнить эту работу, специалисты рассмотрели
четыре сорта козьего сыра. Как оказалось, все виды козьего сыра
содержат между 107 и 109 бактерий на грамм продукта и от 65 до
99 процентов бактерий молочной кислоты.
Эти виды бактерий особенно полезны для здоровья человека,
поскольку они вызывают брожение в лактозе — молочном сахаре,
а также подкисляют PH-фактор и тем самым предотвращают
развитие патогенных микроорганизмов, объясняют врачи. Часть
микроорганизмов производят в большом количестве
противомикробные белковые соединения, известные как
бактериоцины — очень активные вещества, действующие против
вредных патогенов.

Номер объявления: 1066647   |  просмотров: 1627  
на Флагма с 19 сентября 2010

Похожие объявления

Сыр козий пармезан творог самый целебный органический
150 грн/кг  
Оптовая цена
120 - 140 грн/кг
Литвиненко В.Ф., ФЛП, Яготин +6 объявлений
Пропонуємо Вам найцілющий козячий сир: нежный на травах, пармезан, рикотту и творог! Зараз сир на молозиві, тому ще більш цілющий! Козы на...
5
Итальянский сыр Пармезан, Грано Падано, Проволон, Пекорино
Оптовая цена
8.95 - 12.50 €/кг FCA
Trade, Associazione, IT, 90 км +4 объявления
Сыры высокого качества Пармезан и Грано Падано от производителя, прямые контракты. Детали по контактным данным
Сыр пармезан оптом Грана Падано
395 грн/шт  
Оптовая цена
от 370 грн/шт
Фудимпо, ООО, Киев, 90 км +106 объявлений
Итальянский твердый сыр пармезан. Вид Гана Падано. Выдержка 12-14 месяцев. Оптом и в розницу. Минимальный заказ в ассортименте от 500...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Литвиненко Людмила Олександрівна
Литвиненко Людмила Олександрівна
хозяйка
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет