rus
Яготин
15:19
1/5
Козий сыр типа пармезан - самый целебный ТМ Ласкаве Козеня
Козий сыр типа пармезан - самый целебный ТМ Ласкаве Козеня - фото 1 Козий сыр типа пармезан - самый целебный ТМ Ласкаве Козеня - фото 2 Козий сыр типа пармезан - самый целебный ТМ Ласкаве Козеня - фото 3 Козий сыр типа пармезан - самый целебный ТМ Ласкаве Козеня - фото 4 Козий сыр типа пармезан - самый целебный ТМ Ласкаве Козеня - фото 5

Козий сыр типа пармезан - самый целебный ТМ Ласкаве Козеня

220 грн  /килограмм
Литвиненко Людмила Олексанрівна
Литвиненко Людмила Олексанрівна, хозяйка
на Флагма с 19 сентября 2010
Продам

Пропонуємо Вам найцілющий козячий сир! Козы на ежедневном выпасе на лугах и садах возле реки. Предлагаем творог и сыр типа пармезан ! Сыр 3-х дневный по цена от 220грн за 1 кг, а головка весит около 800 г. Выдержанный от 2 недель по цене от 300 грн( головка 600-700г), а выдержанный месяц от 300 грн( головка 500-600 г).
Наш козий сыр - самый лечебный! Сыр делается по швейцарской технологии из парного козьего молока . Это сохраняет все лечебные свойства молока, ферменты и витамины, которые при кипячении теряются. Нормальная температура тела козы - 40 градусов, поэтому выше этой температуры мы молоко не нагреваем. А парное козье молоко особенно бактерицидно! Это обусловлено тем, что в нем много фтора, различных иммуноглобулинов и других полезных ферментов и микроэлементов.
Козий сыр содержит большое количество молочнокислых
бактерий, которые обладают серьёзными функциональными
свойствами
Испанские учёные провели анализ ДНК, выделенных из различных
сортов козьего сыра, и установили, что большинство из них
принадлежат к группе молочнокислых бактерий, которые
обладают серьёзными функциональными свойствами и очень
полезны для здоровья, пишет АМИ-ТАСС.
Исследование Университета Гранады проводилось на основе
сочетания современных и классических молекулярных методик.
Для того чтобы выполнить эту работу, специалисты рассмотрели
четыре сорта козьего сыра. Как оказалось, все виды козьего сыра
содержат между 107 и 109 бактерий на грамм продукта и от 65 до
99 процентов бактерий молочной кислоты.
Эти виды бактерий особенно полезны для здоровья человека,
поскольку они вызывают брожение в лактозе — молочном сахаре,
а также подкисляют PH-фактор и тем самым предотвращают
развитие патогенных микроорганизмов, объясняют врачи. Часть
микроорганизмов производят в большом количестве
противомикробные белковые соединения, известные как
бактериоцины — очень активные вещества, действующие против
вредных патогенов.

Обновлено: 13 августа 2018, 11:50
    просмотров: 1448
Похожие объявления
2 665 грн /шт цена
Маргус, ООО, Киев, 90 км
Диск для овощерезки Robot Coupe 28061 для пармезана Диск для...
2 665 грн /шт цена
Margus, ООО, Киев, 90 км
Диск для овощерезки Robot Coupe 28061 Пармезан Диск для овощерезки, для...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×